martedì 14 aprile 2015

comunicato stampa n. 11/2015

LA VIVICITTÀ  di Trapani si tinge di Rosa

È due volte rosa il colore dominante della 32ª edizione del VIVICITTA’ Trapani di Domenica 12 Aprile 2015, una volta per la maglia e l’altra per le Donne della POLISPORTIVA ATLETICA MAZARA Nuova Gioventù del Presidente Pietro Apollo  che conquistano cinque podi.
In una soleggiata Domenica nei 12 Km. del circuito cittadino che si sviluppava in tre giri per le vie del centro Trapanese, le atlete della PAM hanno fatto la voce grossa dimostrando ancora una volta di essere sempre più competitive:  Angela Messina con l’ottimo 3° posto nella categoria SF con il tempo di 56’ 11”, 2° posto per Valeria Majelli nella categoria SF 35 con il tempo di 58‘ 36”, 2° e 3° posto per la triatleta Anna Spina e Vincenza Catania rispettivamente con i tempi di 55‘30” e 57‘ 14”, 2° posto di Graziella Quinci nella categoria SF 45 con il tempo di 1h 00’ esordio nelle gare che contano anche dell’atleta Marianna Rosella nella categoria SF 45 anche lei finisher con il tempo di 1h 20’.
Non sono stati da meno gli uomini della PAM che in una agguerrita competizione hanno fatto registrare ottimi piazzamenti con l’intramontabile Gaspare Messina nella categoria SM 40 con il tempo di 45’ 43” che gli vale il 20° posto assoluto e 7° posto di categoria, Roberto Arena 49’ 08” e Gianni Di Matteo 50’ 37” nella categoria SM 45 si piazzano al 9° e 16° posto e al 49° e 70° posto assoluto,  Salvo Apollo con 49’ 58” e Tony Marino con 57’28” nella categoria SM 35 si piazzano al 6° e 15° posto e al 66° e 181° posto assoluto, G.Battista Marrone con 51’ 07” e  Tonino Genco con 57’ 18” nella categoria SM 50 si piazzano al  10° e 31° posto e al  77° e 178 posto assoluto, Nicola Modica con 51’ 27” si piazza al 81° posto assoluto e 16 posto nella categoria SM 40 e Matteo Campo con 53’ 26”si piazza al 4° nella categoria SM 60  e al 122° posto assoluto.
Ancora un’altra prova di qualità inanellata dagli atleti della Società Mazarese che anche se orfana del Campione Mondiale militare Francesco Ingargiola, assente per motivi di lavoro, continua ad ottenere ottimi riscontri nel panorama podistico Regionale.