sponsor PAM

martedì 13 dicembre 2016

A GELA E A TRAPANI SUCCESSI PER LA PAM

3a  MARATONINA DEL GOLFO – 27 NOVEMBRE 2016

Gela (CL). Va a Luigi Spinali (Atletica Sant’Anastasia) e Liliana Canzoneri (Trinacria Palermo) la 3e edizione della Maratonina del Golfo che si è disputata in una  Gela baciata da un inatteso clima primaverile. La manifestazione, valida come settima ed ultima prova del GP regionale di maratonine, è stata organizzata dall’Atletica Gela. Spinali vincitore anche lo scorso anno ha chiuso con un ”tranquillo” 1h13’46. Alle sue spalle un ottimo Luca Stagno (Etnatletica San Pietro) che, scrollatosi quasi subito di dosso la resistenza di Vito Massimo Catania ha tentato l’impresa, recuperando, nei confronti di Spinali, solo nell’ultimo dei tre giri e chiudendo con il tempo di 1h14’11. Terzo l’atleta dell’Amatori Regalbuto, reduce da una stagione densa di gare, che ha chiuso in 1h15’58.
Bella la gara al femminile, dove Liliana Canzoneri,, dopo un avvio guardingo, ha rotto gli indugi nel secondo dei tre giri, riuscendo a rintuzzare gli attacchi di Virginia Salemi (Noto Barocca) che non ha dato comunque mai l’impressione di riuscire nel sorpasso, mollando anzi nel finale di gara. Per la Canzoneri il tempo di 1h31’53; alle sue spalle Virginia Salemi in 1h33’17 ; terza, sempre per la Trinacria Palermo, Rosita Patti in 1h33’30.
Finale con le premiazioni di rito, sul palco rappresentanti  dell’amministrazione comunale, e soprattutto la medaglia d’argento individuale e medaglia d’oro a squadre in maratona ai Campionati del Mondo di Siviglia nel 1999 e medaglia di bronzo agli europei di Budapest, sempre in maratona, Vincenzo Massimo Modica.

Tra gli atleti della PAM il più veloce è stato Gaspare Messina che per l’ennesima volta si è trovato a gareggiare con i più forti podisti Siciliani. Ottima la prova di Gaspare che lo ha visto percorrere i 21,097 Km. in  01:24:07, classificandosi al 25 posto assoluto e al 6 posto nella Categoria SM 40.
Questa prova che ha chiuso il 15° GRAND PRIX DI SICILIA DI MARATONINE, ha consentito a Gaspare di classificarsi al 4 posto in classifica generale nella categoria SM40 prestigioso traguardo per lui che da 30 anni calca i palcoscenici più importanti del podismo siciliano.
A seguire, nella stessa categoria il tandem formato da Nicola Modica ed Alessandro Alagna, al termine di un gara condotta praticamente sempre insieme, chiudono la loro fatica con un crono di tutto rispetto 1:33:03.
Ottima Anche la prestazione di Massimo Marrone, finisher con il tempo di 01:34:32 ;
Buona infine la prova di Tony Marino (1:57:23), Francesco Asaro (2:00:49) e Andrea Giacalone (2:26:27) che si guadagnano la meritata medaglia di finisher. Tutti gli atleti in questa occasione hanno corso per il piccolo “Da”.

DUATHLON CHALLENGE SPRINT 1' TAPPA TRAPANI 27 NOVEMBRE 16

Domenica 27 novembre si è svolta a trapani la prima tappa del il DUATHLON CHALLENGE SPRINT”, manifestazione organizzata dalla A.S,D. Zona Cambio. Si tratta della prima delle due tappe previste l’altra si svolgerà il 18/12/2016. La gara si disputava su tre frazioni

La Vittoria della prima tappa del DUATHLON CHALLENGE SPRINT”, è andata a Giuseppe Adamo Categoria M50 che al termine delle tre frazioni chiude con un tempo complessivo di 53:51 a prevalso su tutti gli a atleti che si sono cimentati nelle tre frazioni previste nelle quali l’atleta doveva coprire nell’ordine una prova di corsa, una di ciclismo e una ancora di corsa, rispettivamente di 5.000 m, 20Km., 2.500 m.
A seguire Matteo Giammona con un crono di 54:08 e ad una manciata di secondi Francesco Seidita che chiude con il tempo totale di 54:13;
Tra le donne Prima assoluta Valeria Majelli. L’atleta della PAM chiude le tre frazioni con il crono di 1:05:40 seconda assoluta l’altra atleta della PAM Angela Messina che chiude la sua gara con il tempo totale di 1:06:24.
Ottimi risultati anche per gli altri atleti del della PAM, Piero Di Vita che termina le tre frazioni con il ttempo totale di 56:25 piazzandosi al 10 posto assoluto e 2 posto nella categoria M45 seguito da Pasquale Corrao, con il crono di  01:05:20  che conquista il 3 posto nella Stessa categoria.
Buona la prova di Peppe Russo 15 posto assoluto con il tempo finale di 59:16 e subito dopo Antonio Adamo che conquista il 16 posto assoluto e il 2 nella categoria M30, concludendo in 59:40 la sua gara. mentre l’inossidabile Zio Matteo Campo con il crono di 01:05:26  conquista il 3 posto nella categoria M60 e Gianni Lambro con il crono di 01:06:34  si classifica al 9 posto nella categoria M40.

ANCHE QUESTA È STATA UNA DOMENICA RICCA DI SODDISFAZIONI PER IL PODISMO E PER IL DUATHLON GRAZIE ALLA POLISPORTIVA ATLETICA MAZARA NUOVA GIOVENTÙ PER GLI OTTIMI RISULTATI RAGGIUNTI.