venerdì 4 novembre 2016

PISTA ! ARRIVA LA PAM.

6^ PROVA GRAND PRIX PROVINCIALE FIDAL SU PISTA A/M 2016

DOMENICA 30 OTTOBRE 2016 circa 150 atleti iscritti alla 6^ PROVA GRAND PRIX PROVINCIALE FIDAL A/M 2016, manifestazione su pista organizzata dal Comitato Provinciale della FIDAL di Trapani riservata agli atleti Amatori/Masters, presso il CAMPO SPORTIVO SCOLASTICO (ex Campo Coni) di Trapani.
La gara svoltasi nell’anello di 400 m del campo CONI si è articolata nelle seguenti 5 batterie
1° Batteria 3.000 m riservata a tutte le categorie femminili, 2" Batteria 3.000 m riservata alle categorie over SM60, 3" Batteria 5.000 m riservata alle categorie SM 50 -SM55, 4" Batteria 5.000 m riservata alle categorie SM 40 -SM45, 5" Batteria 5.000 m riservata alle categorie SM - SM35.
L’onda allegra della Pam si è fatta sentire grazie alla presenza massiccia di 41 atleti
La Società presieduta da Pietro Apollo ha fatto registrare successi in ogni categoria, portando tanti atleti sul podio.

Colpaccio delle donne PAM che dominano con Anna Spina, 1° assoluta nella categoria SF40 con il tempo di 12’44”. Ottima anche la prestazione di Francesca Misuraca che con il tempo di 13’31” conquista il 3° posto nella stessa categoria; Angela Barbera 3° assoluta conquista il 1° posto nella categoria SF con un crono di 12’58” mentre Angela Messina con il tempo di 13’11” conquista la seconda piazza nella stessa categoria;
Graziella Quinci.
Conclude la sua gara piazzandosi seconda nella categoria SF 45 con un crono di 13’14”, Letizia Sucameli con il tempo di 13’23” conquista il primo posto nella Categoria SF35, seguita dalla rientrante Valeria Majelli terza nella stessa categoria con un crono di 14’30”, Anna Rita Fontana sul gradino più alto del podio nella categoria SF65 con il tempo di 20’ 57”. A seguire tutte le altre donne della Pam che hanno fatto si di scalare la classifica conquistando il primo posto nella classifica di squadra.

Protagonisti anche gli uomini della PAM Pietro Di Vita e Gaspare Messina che tagliano insieme il traguardo al termine di una gara condotta sempre in tandem e si classificano rispettivamente 3° nella categoria SM45 e 2° nella categoria SM40, con un crono 18’ 36”. Terzo posto per Andrea Benigno nella categoria SM55, che ferma le lancette sui 19’36”; Ottimi piazzamenti per tutti gli altri uomini della PAM che hanno dimostrato buona forma fisica dando il massimo in tutte le categorie

Ancora protagonisti gli atleti della PAM presenti in questa ennesima prova del Gran Prix trapanese grazie alla quale raggiungono il primo posto nella classifica a squadre femminile e secondo posto maschile della classifica generale del campionato provinciale.